+52 (33) 3144-0535

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. con domicilio en Avenida La Calma #3394, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: - FINALIDADES Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: a) Gestionar la prestación del servicio de vigilancia intramuros y/o resguardo (custodia)carretero contratado con AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. Dar de alta, gestionar y procesar su cuenta de cliente para facilitar pagos y emitir facturas, b) Atender y dar seguimiento a sus dudas, quejas, comentarios o sugerencias, registrar, conservar y actualizar nuestra base de datos. - Datos personales que utilizaremos Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identidad e identificación, datos de localización y/o ubicación, datos socioculturales, datos de identificación oficial, datos de seguridad social, de registro poblacional, fotografías y video, datos financieros, bancarios, datos de referencias personales, familiares y comerciales y todos aquellos que se consideren necesarios para cumplir con los propósitos antes mencionados AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros, proveedores de servicios, mexicanos o extranjeros, cuando la transferencia (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de usted, por API DE OCCIDENTE(COLOCAR LA RAZON SOCIAL COMPLETA) y un tercero; (iv) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. y usted, y en todos los demás casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. - Ejercicio de derechos Acceso Rectificación Cancelación Oposición (ARCO) Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través un escrito libre ya sea por correo electrónico o directamente en la sede de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) Tiene que acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último a través de correo electrónico o de manera presencial en las oficinas de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. b) La información y/o documentación que debe contener su solicitud es: nombre completo, copia de la identificación y en su caso copia del poder notarial en caso de actuar por conducto de representante y copia de la identificación del representante legal. c) El plazo para dar respuesta a su solicitud es de 20 días hábiles. d) Le comunicaremos la respuesta a su solicitud de manera presencial en las oficinas de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V., o por correo electrónico. e) Los medios en que se reproducirán los datos personales que, en su caso, solicite son en soporte físico (papel) o disco compacto. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Avisos de Privacidad. b) Domicilio: Avenida La Calma #3394, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México. c) Correo electrónico: avisodeprivacidad@apideoccidente.com, compliance@apideoccidente.com d) Número telefónico: (33) 3144-0535, 4444-6750 - Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un escrito libre enviado por correo electrónico o presentado físicamente en el área de COMPLIANCE Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Por teléfono, correo electrónico y en las oficinas de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. - Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envío de correo electrónico o físicamente de un escrito libre a las oficinas de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. - Usted puede conocer los cambios en este aviso de privacidad El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: avisos publicados en las oficinas de AGENCIA DE PROTECCION INTEGRAL Y TECNOLOGIA DE OCCIDENTE S. de R.L. de C.V. o a través de nuestra página de internet https://www.apideoccidente.com/avisodeprivacidad El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se establecerá al final del aviso de privacidad la leyenda relativa a la última actualización del mismo.